Pâtes Bretonnes 100% Artisanales
Fiche recette : les fondants au chocolat et caramel au beurre salé à la vanille
Recette du fondant chocolat au caramel beurre salé Pour 6 personnes
Préparation : 30 mn
Type de plat : Dessert
Difficulté : Facile
|
![]() |
---|---|
Voici une recette de fondant au chocolat à tomber avec son petit cœur fondant au chocolat au lait et au coulis de caramel au beurre salé à la vanille, réalisé avec notre précieux « Caramalo » des Comptoirs de Saint Malo, une crème de caramel au beurre salé artisanale fabriqué avec de la véritable vanille de Madagascar. On en fond encore tellement c’est bon ! Etapes de la recette :
|
Ces recettes peuvent aussi vous plaire:
![]() |
![]() |
![]() |
► Macarons pralinés au caramel beurre salé | ► Tiramisu au caramel beurre salé | ► Gâteau au chocolat à la fleur de sel |