A propos de la Conserverie du Trégor / Breizh’Illettes

Située à Lannion, la Conserverie du Trégor nous régale avec ses rillettes de la mer, des tartinables haut-de-gamme élaborés avec des poissons, coquillages et crustacés issus de la pêche locale. Menée par 2 frères, anciens gérants de  l’hôtel/restaurant gastronomique « Le Quellen » de Trébeurden, le cuisinier met à profit son expérience de chef et demi-finaliste au concours de Meilleur Ouvrier de France dans l’élaboration de recettes toutes aussi raffinées les unes que les autres  : association avec des agrumes tel que le pamplemousse, des fruits rouges comme la framboise ou des moules de Locquémeau bio à la crème mariés à des petits lardons. Mais la Conserverie du Trégor, c’est aussi des confitures gourmandes cuites au chaudron et une crème de caramel au véritable beurre de baratte : un savoureux mélange entre raffinement et tradition bretonne !

Breizh'illettes / Conserverie du Trégor