Bientôt la fin de la DLUO : la décision du sénat
Notez cet article: C’est un sujet qui nous tient à cœur, et que nous avions [...]
Fév
3 recettes pour faire votre beurre aromatisé maison !
Notez cet article: C’est bien connu, en Bretagne, le beurre c’est toute une institution [...]
Fév
Crème à la vanille et chantilly à la liqueur de caramel salé
Dénichée sur le blog de recette de Mercotte (bien connue pour co-animer l’émission gourmande « Le [...]
Fév
Déjà 9 mois !
Comme vous le savez, nous essayons par l’intermédiaire du blog d’avoir une approche plus humaine [...]
Fév
DLC vs DLUO : les dates de consommation sont-elles périmées ?
Notez cet article: Le mardi 18 novembre, un reportage sur France 5 nous présentait les « secrets » [...]
Jan
Recette de la Pâte à crêpes au cidre
Pour fêter la Chandeleur et faire une crêpe party digne de ce nom, je vous [...]
Jan
Le cidre breton : des pommes, des bulles et du savoir-faire !
Notez cet article: Je ne sais pas pour vous, mais nous en Bretons que [...]
Nov
Huîtres chaudes au Pommeau de Bretagne
Amateurs de fruits de mer, bonjour ! Si vous raffolez de tous les délices de [...]
Nov
Toasts au foie gras et confit d’oignons de Roscoff sur pain d’épice
Humm le foie gras… Voilà un produit qui en fera saliver plus d’un(e), n’est-ce pas [...]
Nov
Bûche au chocolat et ses paillettes de crêpes dentelle
Qui dit Noël, dit forcément bûche en dessert ! Bon certes, ce n’est pas une [...]
Nov