Bientôt la fin de la DLUO : la décision du sénat

Notez cet article: C’est un sujet qui nous tient à cœur, et que nous avions [...]

3 recettes pour faire votre beurre aromatisé maison !

Notez cet article:   C’est bien connu, en Bretagne, le beurre c’est toute une institution [...]

Crème à la vanille et chantilly à la liqueur de caramel salé

Dénichée sur le blog de recette de Mercotte (bien connue pour co-animer l’émission gourmande « Le [...]

Déjà 9 mois !

Comme vous le savez, nous essayons par l’intermédiaire du blog d’avoir une approche plus humaine [...]

DLC vs DLUO : les dates de consommation sont-elles périmées ?

Notez cet article: Le mardi 18 novembre, un reportage sur France 5 nous présentait les « secrets » [...]

Recette de la Pâte à crêpes au cidre

Pour fêter la Chandeleur et faire une crêpe party digne de ce nom, je vous [...]

Le cidre breton : des pommes, des bulles et du savoir-faire !

Notez cet article:   Je ne sais pas pour vous, mais nous en Bretons que [...]

Huîtres chaudes au Pommeau de Bretagne

Amateurs de fruits de mer, bonjour ! Si vous raffolez de tous les délices de [...]

Toasts au foie gras et confit d’oignons de Roscoff sur pain d’épice

Humm le foie gras… Voilà un produit qui en fera saliver plus d’un(e), n’est-ce pas [...]

Bûche au chocolat et ses paillettes de crêpes dentelle

Qui dit Noël, dit forcément bûche en dessert ! Bon certes, ce n’est pas une [...]