Toasts au foie gras et confit d’oignons de Roscoff sur pain d’épice

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Humm le foie gras… Voilà un produit qui en fera saliver plus d’un(e), n’est-ce pas ?! Encore un peu de patience, les fêtes arrivent ! On l’adore car c’est LE produit emblématique de Noël que l’on consomme rarement pendant l’année mais que l’on se fait un plaisir de déguster le réveillon venu. Et cette année, j’ai envie d’innover et de change des canapés classiques : je vous propose donc une petite suggestion et de tester votre dégustation de foie gras sur du pain d’épices accompagné de confit d’oignons de Roscoff pour un mélange subtilement sucré/salé à tomber…

 

Recette des toasts de pain d’épice foie gras et confit

  • PRÉPARATION: 15 mn
  • NOMBRE: 4 personnes
  • NOTE: 1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles 5 votes | moyenne: 4,00 sur 5
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Pour cuisiner cette recette :

foie-grasFoie gras de canard à la Fine Bretagne
« Secrets de Famille« 
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confit-oignons-roscoffConfit d’oignon de Roscoff
« La Chikolodenn« 
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Ingredients

 

 

Etapes :

  • Découpez des tranches de pain d’épice que vous mettrez à toaster quelques instants dans le grille-pain.
  • Posez une tranche de foie gras sur le pain grillé et encore un peu chaud.
  • Saupoudrez de baies roses pour apporter du pep’s et de la couleur.
  • Servez avec une petite cuillère de confit d’oignons de Roscoff.
  • A déguster encore tièdes et encore croustillants, un délice !

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