Notre recette du kig-ha-farz

Publié dans: Recettes à croquer | 2 |
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles 39 votes | moyenne: 3,46 sur 5
Loading...

Le kig-ha-farz (littéralement «viande et far»), c’est en quelque sorte notre pot-au-feu breton ! Avec cette recette, vous allez même apprendre quelques mots en Breton, tradition oblige ! Il s’agit d’un plat typiquement finistérien à base de légumes, viandes et … → LIRE L'ARTICLE

Mini burgers au foie gras et confit d’oignons de Roscoff façon Rossini

Publié dans: Recettes à croquer | 0 |
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles 7 votes | moyenne: 3,71 sur 5
Loading...

Quand je dis « burgers », n’entendez surtout pas « malbouffe » 😉 En effet, je vous propose ici de revisiter le hamburger américain (un peu gras et pas forcément très diététique !) en petites bouchées à la texture briochée qui s’accordent à merveille … → LIRE L'ARTICLE

1 2 3 4