La distillerie Fisselier : le spécialiste des liqueurs et du chouchen
→ DÉCOUVRIR LA GAMME Grande nouveauté sur la boutique Tempête de l’Ouest : [...]
Nov
Les secrets de fabrication du beurre
Qui pourrait se passer du beurre ? C'est un ingrédient fortement apprécié en France : [...]
Oct
Notre recette du kig-ha-farz
Le kig-ha-farz (littéralement «viande et far»), c’est en quelque sorte notre pot-au-feu breton ! Avec [...]
Oct
Mini burgers au foie gras et confit d’oignons de Roscoff façon Rossini
Quand je dis « burgers », n’entendez surtout pas « malbouffe » 😉 En effet, je vous propose ici [...]
Oct
L’émission « Les Carnets de Julie » sillonne la Baie de St-Brieuc
Notez cet article: Ce samedi 11 octobre sur France 3, l’émission « Les Carnets de Julie » [...]
Oct
Chocolats maison croustillants au praliné, noisettes et crêpes dentelles
Après les truffes en chocolat, voici une autre recette de chocolats maison que vous pourrez [...]
Oct
13 produits de fins gourmets pour vos repas de fêtes !
Notez cet article: Le gourmet ça nous connait chez Tempête de l’Ouest ! Et [...]
Oct
Nouveauté : les craquants de « La Craquanterie »
Notez cet article: Craquants Bretons Voir le produit Craquants au chocolatVoir le produit Craquants au [...]
Sep
Ecrasé de pommes de terre au sel de truffe
Aujourd’hui, je vous suggère une recette d’accompagnement pour votre plat de résistance ! Une recette [...]
Sep
Tartare de saumon à l’huile de homard breton
En guise d’entrée pour votre repas de fête, je vous suggère une excellente recette, et [...]
Sep