La distillerie Fisselier : le spécialiste des liqueurs et du chouchen

  → DÉCOUVRIR LA GAMME   Grande nouveauté sur la boutique Tempête de l’Ouest : [...]

Les secrets de fabrication du beurre

Qui pourrait se passer du beurre ? C'est un ingrédient fortement apprécié en France : [...]

Notre recette du kig-ha-farz

Le kig-ha-farz (littéralement «viande et far»), c’est en quelque sorte notre pot-au-feu breton ! Avec [...]

Mini burgers au foie gras et confit d’oignons de Roscoff façon Rossini

Quand je dis « burgers », n’entendez surtout pas « malbouffe » 😉 En effet, je vous propose ici [...]

L’émission « Les Carnets de Julie » sillonne la Baie de St-Brieuc

Notez cet article:   Ce samedi 11 octobre sur France 3, l’émission « Les Carnets de Julie » [...]

Chocolats maison croustillants au praliné, noisettes et crêpes dentelles

Après les truffes en chocolat, voici une autre recette de chocolats maison que vous pourrez [...]

13 produits de fins gourmets pour vos repas de fêtes !

Notez cet article:   Le gourmet ça nous connait chez Tempête de l’Ouest ! Et [...]

Nouveauté : les craquants de « La Craquanterie »

Notez cet article: Craquants Bretons Voir le produit Craquants au chocolatVoir le produit Craquants au [...]

Ecrasé de pommes de terre au sel de truffe

Aujourd’hui, je vous suggère une recette d’accompagnement pour votre plat de résistance ! Une recette [...]

Tartare de saumon à l’huile de homard breton

En guise d’entrée pour votre repas de fête, je vous suggère une excellente recette, et [...]