A propos du Breton en Boîte

Elaborés par une pâtisserie artisanale de Quiberon dans le Morbihan ayant obtenu en 2007 la médaille d’or du gâteau breton lors des Trophées de la Gastronomie Bretonne, les Bretons en Boîte sont de savoureuses pâtisseries bretonnes de longue conservation grâce à un procédé tout particulier. La pâtisserie a en effet obtenu un Trophée de l’Innovation grâce à leur ingénieuse idée de mettre les plus célèbres gâteaux bretons… en boîte, dans des écrins dorés ! Un concept étonnant qui permet de conserver ces pâtisseries plus longtemps sans altérer leur qualité et de les emmener jusqu’à l’autre bout du monde ! Gâteaux fourrés, quatre-quarts, sans oublier le célébrissime kouign-amann, découvrez sans tarder les créations de Jean-Louis De Oro, le chef des Bretons en Boîte !

Tous les Bretons en Boîte sont 100% artisanaux, préparés avec des ingrédients de qualité sans aucun colorants, arômes artificiels ni conservateurs !

Le Breton en Boîte