Feuilletés au chèvre et confit d’oignons de Roscoff au miel

Classé dans : Recettes à croquer | 1
feuilleté au chèvre 6

A servir pour l’apéritif, pour les fêtes ou à toute occasion, je vous recommande cette recette simplissime : des petits feuilletés au fromage de chèvre et au confit d’oignons de Roscoff au miel. J’adore le mélange chèvre/miel donc l’alternative avec le confit d’oignon au miel et au chouchen(de l’alcool de miel bien connu en Bretagne) était une excellente idée. Ce petit goût sucré-salé fait toujours son petit effet 😉

 

Recette des feuilletés chèvre et confit d’oignons au miel

  • PRÉPARATION: 20 mn
  • CUISSON: 15 mn
  • NOMBRE: 4 à 6 personnes
  • NOTE: 1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles 6 votes | moyenne: 4,33 sur 5
    Loading...

Pour cuisiner cette recette :


confit-oignons-miel
Confit d’oignons de Roscoff AOP
au miel et chouchen
« La Chikolodenn »
Voir le produit

 

Ingredients

 

Etapes :

  • Mettez votre four à préchauffer à 180°C (th.6)
  • Etalez votre pâte feuilletée puis coupez des carrés avec un emporte-pièce (ou des cercles ou même la forme que vous souhaitez, laissez libre court à votre imagination !)
  • Recouvrez votre plaque de papier cuisson puis déposez les carrés de pâte.
  • Piquez-les avec une fourchette.
  • Déposez une cuillère de confit d’oignons de Roscoff puis une tranche de fromage de chèvre.
  • Saupoudrez une petite pincée d’herbes de Provence et quelques pignons de pin.
  • Enfournez pendant un quart d’heure.
  • Dégustez les feuilletés tièdes.

  1. calouest

    Super recette ! Je vais tester !!! Les oignons de Roscoff …

Les commentaires sont fermés.